エコファーマー画像

welcome画像
果物紹介

一年に一度の美味しい幸せ




桃
桃

甘味と酸味のバランス良くジューシー
桃(あかつき)はこの辺で一番多く栽培されている品種












梨
【幸水】
シャリシャリの食感
甘味が多く感じられる

【豊水】
果汁多く酸味を伴う












リンゴ
【つがる】
こばやし農園で一番早くとれるりんご。
酸味少なく爽やかな甘さ

【シナノスイート】
果汁が多く酸味が少ないので甘さがきわだつ

【シナノゴールド】
甘味と酸味のバランス良いパリッとした食感

【ふじ】
蜜が入り、リンゴのうまみがギュッとつまって人気の品種です





すりおろしジュース
こばやし農園で収穫した林檎のみで作っています。
5種類以上の品種をブレンドしてコクのある
美味しいジュースに仕上がっております。
夏は冷やして、冬はホットも美味しいです。






inserted by FC2 system